Métiers de la restauration

  • Le recrutement d’un collaborateur et la gestion du personnel sont des étapes importantes dans la vie de l’entreprise.

    KPMG vous invite à une réunion d'informations et d'échanges spécifiques au secteur de l'hôtellerie et de la restauration.

    - Les obligations à l'embauche & les registres, affichages obligatoires

    - Le choix du contrat de travail

    - Les spécificités du personnel: saisonniers, extras, temps partiel, apprentis

    - Les jours fériés garantis

    - Les avantages: nourriture et logement

    Intervenantes

    Emilie Brisset, KPMG
    Manager, Gestion Sociale

    Barbara Vieira, KPMG
    Chargée de clientèle, Restauration

    Inscription en ligne

    Date: Lundi 9 mars 2020
    Heure: Accueil petit-déjeuner à partir de 08h15
    Conférence de 08h30 à 09h30
    Lieu : KPMG - 206 Chemin des 4 Pilles - 71000 Mâcon
  • Votre contact pour vous inscrire : Brigitte Burtin